Autor: Agnes Prus
Seiten: 207
Verlag: Stiftung Warentest
Preis: 16,90€
Buch bei Amazon kaufen: Hier
Inhalt/Meine Meinung:
Bei diesem Buch handelt es sich um ein DIY-Koch- und Backbuch mit nicht ganz alltäglichen Rezepten.
Im Rezeptregister finden man z.B. die Kategorien Aufstriche, Eingemachtes und Gebäck.
Dennoch sind die Rezepte gut machbar und nicht allzu ausgefallen.
Mit diesem Buch kann man Sachen, die man sonst fertig kauft, wie zum Beispiel Ketchup, selber herstellen.
Allerdings werden bei manchen Rezepten Zutaten benötigt, die man nicht unbedingt im Haushalt hat.
Die Rezepte sind mit einer Schwierigkeitsstufe und der benötigten Zeit versehen, so kann man gut einschätzen, wie lange man ungefähr für die Herstellung braucht.
Das Buch hat gut 200 Seiten, doch der Preis von 16,90€ ist für das kleine Format ein bisschen hoch.
Allerdings rechtfertigen die tollen Bilder im Buch und die guten Anleitungen und Tipps den Preis wieder.
Selbstgemachte Karamellbonbons |
Fazit:
Für
Leute, die gerne in der Küche neues ausprobieren und Spaß an etwas
anderen Rezepten haben, ist das Buch eine gute Investition.
Außerdem
ist es eine tolle Geschenkidee und auch für Vegetarier geeignet, da nur
sehr wenige Gerichte mit Fleisch in dem Buch enthalten sind.
Deswegen gibt es von mir 4 von 5 Sternen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen